| Всего: 727 Пользователей: 516 Гостей: 211
| | Hagen82, Cthutq, Alexsandr, Milka, Nik Kazancev, Chelsea!, ~O'neiLL~, phoneman, владелец, lizo4ka, swoosh1234, gemelos, zlozavr, groen, NLA03, Manunka, angelo4ek, indiglo, Raven13, GPlus, peps, sabina, verol, Сержик Лютый, Pola, Dima22, Push854, PSY, m3 163rus, ZeroQ, kolyaN, ukla, SMAmikhail, Semen288, joip, Александер, TOSIK S@N, tag, Seva33, antoha, Dimarik_878, LeeOSHA, -Чудо-, LeE, Volodka, лидАкаин, FBI_05, Nimeldina, Skank, Alexmazzz, newopilevod, ali-ba-ba, A.inko, Ant0nius, M@yc, Баранкин, SergeSPb, julia_main, mischief, Andron-may, Сонечка из Италии, Lexicon, GDAXXX, Федос, naffania, JFD, svari, Lady1, ***SoNiK***, kostrikovss, Godbed, san, фисташка, kusick, lansberg, bestlm, nismo, Dopi, Nuclon, jendos, ЙоЖэГ, LeroyQ, Dmi_3, матрёшкин, sora, Di1Ly, Angi, An_Net, Iceman, Hunter3, dmm03, Dmitry_Sh, Хроник, Uscredit, klifik, Sergei_7885, Skull, seriy, SirBest, welding, Lenka, Shmel, ydpa, ejiki, S@va, Sanchiz, Васёк, Дмитрий77, Lyolka, YerdnaY, kas, невидимый, zloegucci, alfimola, BodyKitsRU, tengizz500, Mazda в Украине, olreploter, artur737, allroad27, Эля7, Inica, Serg30, Flash Edition, NIKK, bakastock, sima453, vano123, GenDir, kabanito, IronSkull, Judge, Муся878, yarus, Tiny, Prapor, neorixmat, Albert MPS, kae, nec031, Natali_zpd, slider_0, kurill, totox@, EXIST, eugene_13, artem 156, MD, Vogue_1, Holset, quqa, Kommunist, fon_zurinapel, easton88, zarafyan, santas, Gereng, малдер, Alex755, andrej2008, balooo, Валера3, Noe, kate-rina, antonovairina, absoblom, amaliev, Виктор Urist, Yanulka, НикН, limonneelimona, Alexey150, Антон485, KOVDENVLAD, pap, konyka, Leonsio, Akella, medvedSSZ, PavelK, eroticsbook, denni1, teri, mono_go, Viktorina, Jonny Torrio, blingoreliy, MiKKi, fatez46, Dixim, lolipop175, DJSM, Foma99, zlodey, Sasha116, димитрий, ToMeek, scola, Borisenkoff, FEDOSER, Coep, Di, -Incubus-, cbr_900, Archi, MIHEY&, artem007, Pablo, Stitch, ugn, Иен, PhantomF4, Freeze, S-Лана, Standy, slava443, Koluchij, Pensioner, Silv, MixXx, shmell, JaYRu, Serega.26, Hotwheels, infiniti-83, Serpom2006, Водитель, leshman, 77rich, trd-land, Чертяка, sat01, Nar, Alik-bel, Валыч, Kuzzmich, плеханов, Дов, RomRV, Chaynik, Water, djmazdovod, StasSS, Postal, salik3, Юрий Арх, НАТО, Genious, TignkinkpruLp, chpokerface, marakamba, MISHKEK, sdentist, romzes0, dmitryi, grach, KurD, Mikeperov, Snake-, hfb, Alisaman, rush23, зумзум, SestrenkA, buntar, titanchik, REGION_86, maxstar, kew_x83, spaun11, bander, pankrati, AbdulRaxman, p1234-5a, 102, Enigma, aleksmart2004, Эль-Ниньо, <Marat>, Ирэн, Zan333z, halyavaman, Heart, Too-smart, Gеra, Mouse, Nafik, Deteena, Dmitriym3, Mink, ТИРАН, AZ63, Ведмедь, Натуся333, Demon333, макс_с, Sce7™, alexander-star, Martwn, Harm, Pavel-Chelny, Lucky_man, Канвас-2, amaru, ДенисКА, viteeeeer, delvin, сергей8340, Vovuzzz, DuM&4, nevski, Cherniy3000, Мэлори, ZHDAN, gor1zont, МаразЪм, igor1984, S-h-m-e-l, A-Den, Bat, Zabeli4, TVS, vkikot, W@rlock, Алена, avko3, Masя, dot, dimsand, ssvo, стас222, angel2008s, Blacpellit, Сергей.С., MotorPlanet, mexx666, Пиф, Ирина_Г, zeland, sOless, Патриот, Лебедушка, AlexSS, Мама Юля, Мур:), mag.ni.ta, Codeine, kefirchik, Miezekatze, sergVRN, raspredval, MARISABEL, shokoLadka, lamange, Restorator, Nochk@, kialni, Grif, Pavlik, Mikey, Billing, eng000, sergeyisaenko, sun1983, Zelen, Svetlanka), Хемуль, anmind, Weke, Arhangel86, sting1982, Виталик34677, hardz, Myshka, san48s, Ulyana, timonid, Dimson18, Nosferatuse, mkjfnekll, fatima, kjlokep, Жэка, Akvitsa, dicktor, A.V.P, Zhuravlev414, дед Мазай, DirtySanches, iStalker, Somebody, Ассай, Anuta, bossjohn, H.R., NiKолай, elion, MAXSTI, Alarch, Vitaly-161, Dmitry M, юджин, Мигалка, Гоги, BAR, 982, igor406, LSergio, vinni18, Ленчик:), sever250686, IRSHA, VOLKOFF, lexa7778, vurun, g_thunder, Трейдер, SleepyCat, bombardir, Немой болтун, luny, Андрей552, Кошка, Серж347, Den62, ZERO, Ильма, Федотов Роман, Forever Strong, 801ppp, don_hose, r0gaLik, Alexander3105, Белгород, noname84, sabay, Пуговка, Vitaliy776, stasik9, cheef, Дикий Кабан, ПУПОК, korneflex, IldaRRR, timvitalik, snake.76, salych, Юльчонок, koker, afonya, Timik, PimpMe, timyadovny, vikingen, Glum4ik, IGOR_m3HB, Дюймовочка, 777black, Matrёshka, Talali, 4epTeHoK_13, Фрейд, smotia, sergey2008, Natusya, writer1166, markus, ABS, mazda220, Cantin, JuC, вап, BPEDuHA_, Skromnii_Mazh0r, Shershen_63, artemih, windmixxx, casper-87, юлия 33, Свинятина, Fogot, denbn, AlexM, DE_MAN, BEZA, SерегА, AMC™, Ми}{@лЫ4, s0Lobar1k, FOURaВОД, IceZoom, lekhin, Дмитрий Лига, Sobchaklizzan, Tails, Evlashev, Fortune, RaveSpirit, dsv_nv, Sandro_, Autonews, post43, Ded_Mazai, mmm66, leg19, CubaLibra, Polosatiy_Myx, Дей, ALEKS SMI M-333, ОбезьянкО, Stasik888, Timildo, Zeiss, Tim635, Hooliganz, михалыч43, |
|
 |
|

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!
Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW! |
|
|
MD
|
13.7.2006, 22:11
|

Основатель клуба

Спасибо сказали: 5255 раз(а) Cцуко сказали: 14 раз(а) Регистрация: 5.4.2005 Из: Москва

|
Из-за того, что старая тема не подлежит восстановлению, создал новую! Архив шуток и пр. смотреть тут! http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...opic&t=9833 ОБСУЖДЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЁЩЕНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЮМОР!
Спасибо сказали:18Style , 4epTeHoK_13 , Akter , AleOs , Arhangel32 , BarCas , Barolgin , Borisenkoff , Dimitry Of Sound , DIMON-NEK , EvGen OG , Gluck , INKA , IrinkaO , JuC , krv/70 , Lesha111 , Lesik , MrLeha , oomph! , pazifist , PimpMe , redquattro , salin , Traktar , ugn , Van4eS , YerdnaY , Дей , Эgoist ,
|
|
|
|
|
 |
iluxa100
|
28.5.2009, 17:23
|

насквозь промагниченный...

Сообщений: 827 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 883 раз(а) Cцуко сказали: 0 раз(а) Регистрация: 30.7.2008 Из: Москва-Черкизовская
Машина:Мать ее-- Япония ...

|
В автосалоне:
- Добрый день! Что вас интересует? - Добрый день. Да вы знаете, вот машину себе присматриваю. - Могу порекомендовать отличный вариант - Лада Приора. - Прирора? - Приора. - Отечественный что ли? - Да, российский. Очень хороший автомобиль, рекомендую. - Хм.. ну а что в нем хорошего? - Да вы знаете, практически все. Колеса хорошие, кузов хороший, двигатель - все хорошее. Если хотите могу рассказать подробнее. - Да уж, будьте любезны. - Лада Приора - новое слово в отечественном автомобилестроении.. - Я вас прошу, без лирических отступлений. - Двигатель 1.6, практически бесшумный. Разгон до 100 км/ч за 11 секунд, под горку за 8 секунд. Расход топлива 7,3 литра. Если глушить под горку - и того меньше. Правда при этом выключаются очень хорошие гидравлические тормоза, поэтому тормозить надо ручником. Ну это вы будете покупать, я вам поподробнее объясню. Там его регулярно подтягивать надо.. - Не суть. Ну а еще что? - Две подушки безопасности, обе лежат под передними сидениями. В экстренной ситуации достаете и прикладываете к груди. Потом, что там у нас еще есть.. Ну, прекрасный нержавеющий кузов, это без комментариев. АБС есть, руль с гидроусилителем.. В общем, для своих денег прекрасный европейский автомобиль. - А сколько он стоит? - Ну вообще базовая комплектация начинается от двенадцати тысяч долларов. - От двенадцати?.. - Да, от двенадцати. - Хм.. ну а что, неплохой автомобиль. - Да, очень хороший. У меня знакомый купил позавчера, никаких нареканий. - Ясно.. Ну а бонусы какие-то есть?.. Коврики там.. - Да, есть. Набор рожковых и торцевых ключей, пленочка под коленки.. - Это очень важно. Люблю когда все до мелочей продумано. - Да, это у нас маркетинг такой. У нас все до мелочей и клиент всегда прав. - Ну ясно. Ну в общем это была контрольная закупка, я представитель завода. Вы молодец, хороший продавец. - Ой, да вы что?! Ну я рад, что вам понравилось. - Понравилось то понравилось, но машина то говно.. - Да вообще пизда. - Рухлять бля. - Не говорите. - Ага.. а я вас наебал. Я не представитель завода, я хотел проверить, что это за машина в реальности. - А я вас тоже наебал, это очень хороший автомобиль. - Да, вы уверены? - Сто процентов. - Хорошо, покупаю. - Поздравляю, это очень хорошее приобретение.
В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры:
- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться. (в зале смех) - Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно. - Вопрос можно? - Давайте. - Какое главное конкурентное преимущество у продукта? - Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения? - Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин. - Нет, это заезжено. - Ну тогда имидж, престиж. - Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу. - Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль.. - Лада Приора тоже. Дальше. - Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора. - Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим. - Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора. - Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти? - Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя.. - Намного лучше. Дальше. - Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса". - Запишите. - Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям". - Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки. - Хорошо, Артемий. - Заказчик обещал оплатить работу Приорами. - Твою мать..
Спасибо сказали:Barolgin , Borisenkoff , Dan Jr , Dmitry M , ribik , romzes0 , VS3MPS , Дей , Нинэлька , СанСаныч , Татра , фОКс ,
|
|
|
|
Dan Jr
|
29.5.2009, 8:05
|

гребу

Сообщений: 11013 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 10380 раз(а) Cцуко сказали: 17 раз(а) Регистрация: 1.10.2007 Из: ображение отсутствует
Машина:эх три белых коня...

|
Цитата(Sr_Arhimed @ 29.5.2009, 10:01) [snapback]1727520[/snapback]
Спасибо сказали:Borisenkoff , Dmitry M , Fredynet , marakamba , mirnata , Red_George , ribik , romzes0 , slonovsky , Дей , фОКс ,
|
|
|
|
mirnata
|
1.6.2009, 13:05
|

Опытный маздовод

Сообщений: 211 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 459 раз(а) Cцуко сказали: 0 раз(а) Регистрация: 27.10.2006 Из: Понаехавск-Нерезиновск
Машина:обезьяномобиль

|
Спасибо сказали:aladin , Borisenkoff , Dan Jr , DaTa , Dave , krv/70 , MonstroZaytc , romzes0 , Todd , Аля Капоне ,
|
|
|
|
silent
|
1.6.2009, 16:10
|

маздоводо-сан

Сообщений: 582 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 133 раз(а) Cцуко сказали: 0 раз(а) Регистрация: 24.1.2007 Из: стольный град Москофф
Машина:1 руль, 4 колеса, 150 кобыл.

|
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еп твою мать! Страшно-то как!!!"
Девушка была тонкая и хрупкая , поэтому ломалась недолго...
Мама играет с дочкой в известную игру "Сорока-Ворона": - Сорока-Ворона кашку варила, деток кормила *загибает дочке пальцы* этому дала, этому дала, этому дала... - Мама, а что такое «мудала»?
В Курчатове картошка настолько сурова, что жрет колорадского жука.
|
|
|
|
Raven13
|
1.6.2009, 17:19
|

Махровая оппозиция

Сообщений: 4366 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 2812 раз(а) Cцуко сказали: 0 раз(а) Регистрация: 28.4.2006 Из: Красноярск

|
Верьте аль не верьте, а жыло-было одно царство-государство, скорее большое, чем малое, но техниццки отсталое. Правил там царь - типо главарь, сам мелкий, но горазд на большие и вредные проделки. Купцы продавали басурманам дрова, керосин и продукты природного разграбления, а из-за акияна везли товары народного потребления. Царю платили пошлины да оброки, ну и себе оставались кой-какие крохи. Государевых людей - огромная рать, им бы только на лапу брать, писари, опричники да стрельцы, бюрократы и подлецы. А ышшо в царстве был волокушечный аграмадный завод, приносящий какой-никакой, а всё же доход. Волокуша - вещь нехитрая, два бревна да настил, лошадь впряг - и попылил. Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско - дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели. Пробовали разок топором срубить, но как ни тщились - квадратные колесы сразу отвалились. Вобчем, жили - не тужили, по дорогам волокуши пылили, керосин басурманам - денежки по карманам. Да и внутренние откаты - на мелкие траты. Раз к царю на променад пришел транспортный магнат... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Разрешите докладать ! Наш продукт не хочут брать ! Заграничные повозки Норовят все покупать ! ЦАРЬ: Что за чушь ты говоришь ? Чую, жулик, ты юлишь ! Мошт, откат платить не хочешь ? Аль нарочно меня злишь ? Кстати, дядя, где мой куш ? Симбиёз ты наш не рушь ! Я купил же для пожарных Целых десять волокуш ! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: А откат платить с чаво ? Производство-то мертво... Покупателей не стало - Прям как будто колдовство. Волокуш уже штук сто - Не хотит их брать никто. То цена великовата, То им качество не то ! Волокуша - что мосток, Два бревна и пять досОк Ну а что гнилые доски - То терпимый косячок. Из-за моря-окияна Навезли от басурмана Кэбов, бричек и карет. Вот такой вот винегрет... Демпингует басурман, И залазит к нам в карман, Грабит прямо на ходу ! Вот принес же чорт беду... Я придумал, как нам быть - Импорт надо бы прикрыть ! За ценУ пяти колясок Волокушу не купить... ЦАРЬ: Это, паря, не беда. Значить, пошлина худа. Мы ее в разы подымем Вот и поглядим тада ! Сей же час издан был указ. Пошлины на коляски стали как в страшной сказке. Но пошлины царя всем до фонаря - знай везут себе коляски, как и до встряски... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вот же ушлый наш народ, Ить придумали ж обход - Разбирают их на части Вот такой вот подлый ход А на части пошлин нет ! Надо бы ввести запрет. И чтоб никаких лазеек ! Царь, садись, пиши декрет ! Сделай умное лицо Или почеши яйцо. И влупи такую ставку - Мулиён за колесо ! ЦАРЬ: Эт ты дело говоришь - Можешь ведь, когда хотишь ! Я им покажу конструктор ! Понавыдумали, ишь ! Я им дам, япономать ! Нех от пошлин убегать ! Вот теперь свои кареты Перестанут разбирать ! С полной пошлиной карет Не наввозишься уж, нет ! А родная волокуша СтОит, как кабриолет. И потянется народ В волокушечный завод, Чтоб купить свое, родное... Енто - гениальный ход ! Загрустил народ, но на поводу царя так и не идёт. Морщится, но за повозки платит, а на волокуши денег не тратит. ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Царь, что делать ? Вот бяда, Наш народ - такой балда ! Не поймет, что мы печёмся Ведь об ём же завсегда ! Ну совсем продажи встали. Волокуша в день - едва ли... Ну, короче - я в печали... Не об этом мы мечтали ! ЦАРЬ: Видно, пошлина мала, Раз хватает им бабла. В десять раз еще подымем. Для их пользы! не со зла ! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Енто - царский разговор ! Енто - правильный террор ! Раз не чуют своей пользы Мы возьмем их на измор ! А пока суть да дело - в столицу известие прилетело. Ломится к царю генерал, что армию до нитки обокрал. Зенки выпучены, чо-то лопочет - вобчем, не понять, чаво конкретно хочет ЦАРЬ: *спросонке* Ето хто ?.. А, генерал... Помню... я с тобой бухал... Ты ишшо тогда нажралси И за шторою насcaл. Так какая же нужда Привела тебя сюда ? Ты, надеюсь, сpaть не хочешь ? Тут тебе не борозда ! ГЕНЕРАЛ: Царь, проснись, в стране бузА ! Масса стала так борзА - Взбунтовалась против пошлин ! (Ежли чо - я лично ЗА !) На окраине страны Очень все возбуждены. Перекрыли все дороги, Знать, объелись белены ! ЦАРЬ: Беспорядки прекратить !!! Их у нас не могет быть ! У нас все и всем довольны... Как подавишь - доложить. И чтоб впредь такое дело Вмиг предотвращать умело. На просторах всей страны Нам протесты не нужны. ГЕНЕРАЛ: Я все понял. Так и быть - Все стрельцы проявят прыть. Не извольте сумлеваться - Будут носом землю рыть ! Неделя не прошла - опять такие же дела. Снова на востоке бунтуют буяны - разбойники и смутьяны. Наш генерал опять к царю прискакал... ГЕНЕРАЛ: Разрешите доложить ! Ентого не могет быть, Но с утра в Дальневостоке Начал вновь народ бузить ! ЦАРЬ: Али слышу я баян Про бунтующих мирян ? Али в ухе приключился Акустиццкий обман ? А возьми-ка ты стрельцов, Отмороженных бойцов, Без моралев и сомненьев, В-общем, полных подлецов Пусть намнут бока смутьянам, Взбунтовавшимся крестьянам, Всех в темницу побросать ! Покажи им кузьки мать ! Мне ж закон пора писать, Срочно пошлины поднять. Побегут тогда все сразу Волокуши покупать. Буянам бока намяли, новые пошлины приняли. Народ в печали, но это все детали... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вести есть, итихумать, Прям не знаю, как сказать. Начинать тебе с хорошей Аль с плохою докладать ? ЦАРЬ: Опосля того бунтА Одолела тошнота. Мне бы надо позитиву Для здоровья жывота ! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Как мы пошлины подняли Брать коляски перестали ! Такшта все-таки в финале Мы их, иродов, дожали ! Только видишь ли, майн хер, Я, как твой функционер, От тебя скрывать не буду Бесполезность наших мер. Вот такой вот поворот - Скоро стану я банкрот. Потому что волокуши Не берут, вельбот им в рот ! ЦАРЬ: Чтоб продвинуть наш товар Нужен грамотный пиар. При активной пропаганде Мы получим свой навар. Как спасти нам волокуши ? - Надо всем присесть на Уши ! Выступишь перед народом ! А пока меня послушай: На дорогах сей страны. Мол, колесы не нужны. Ведь дороги - грязь да ямы, И асфальту лишены ! Ты, дурында, не забудь Особливо подчеркнуть. Что повозков нам не надо - Волокуши - вот наш путь ! А кареты, мол, опасны, С этим все спецы согласны. Ихни скорости ужасны - Бьются насмерть ежечасно. Мол, кто ежли не дурак, Самому себе не враг - Пересядет в волокушу. Вот примерно как-то так... Провели среди населения агитацию - никакого толку, окромя всплеска эмиграции. Все предпочитают старую карету, пересаживаться в новую волокушу резону нету... Пошел тогда царь за советом к Бабе Яге, проживающей в тайге. По части пакостев бабка была большая мастерица, кощеева ученица. БАБА ЯГА: Что ты кислый, мой царёк ? Али кто тебя допёк ? Али климакс наступает ? Али не сдают оброк ? ЦАРЬ: Это, бабка, все не то ! Всё сурьезнее зато - Задолбал меня народец, Я не знаю делать что ! Поразъездились в каретах, Сил моих уж больше нету ! Волокуши не берут ! Я нищаю ! Мне капут ! В рот не лезет мне шартрез, Обострился энурез - В волокушечном заводе Есть мой личный антирес ! Ввоз карет мы пресекли, Но их столько навезли, На сто лет их людям хватит... Как залезть в их кошели ? БАБА ЯГА: Щас решим все как с куста... Вот наш метод - простота ! Запретить колёсы можешь ? Аль религия не та ? ЦАРЬ: Запретить то я бы смог На какой угодно срок, Но не вышло б революций - Я боюсь их до изжог ! БАБА ЯГА: Ты, мой голубь, не баись, И напрасно не грузись ! У тебя стрельцов орава - Это ж просто зашыбись ! Ведь на кажного жнеца У тебя по два стрельца. Для поддержки диктатуры Хватит сабель и свинца. ЦАРЬ: *светлея лицом* Царь я или я не царь ?! Буду править я, как встарь ! Будет делать, что я хОчу Кажная жывая тварь ! Чую я, народ созрел Для больших и важных дел ! Кстате, я таку корону В армитажэ приглядел ! Демократий нам не надо, Наш народ по сути стадо, Надо их доить, пасти, И держать их взаперти ! Ох, Ягуша, ты умна ! Щас наполнится казна ! Так давай за энто дело Выпьем доброго вина ! * * * Пьяный царь запел куплету, Взгромоздился он в карету, И погнал что было сил, Словно сказошный дебил. На мосту его мотнуло, повело, перевернуло, И в рекУ с моста - БУЛТЫХ! Вот и нет его в жывых... * * * И такое резюме: Ежли ты в своем уме, Будь ты царь или шпана - ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕЙ ВИНА ! Такшта если не дурак - Никогда не делай так ! Вот такой пердимонокль, Вот такой вот лапсердак ! История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты. В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование. Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "F@ck you", затем обернулся к невесте и повторил "F@ck you", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод. В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35. 000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т. п. ) Стальные нервы и железные яйца(: Песня про Калину
|
|
|
|
|
  |