гыы, поржал над этим аппаратом. он даже не поворачивает!!!!! ты к бордюру даже не подъедешь, чтоб девушку туда посадить, ей пешком придется до нее идти.
гыы, поржал над этим аппаратом. он даже не поворачивает!!!!! ты к бордюру даже не подъедешь, чтоб девушку туда посадить, ей пешком придется до нее идти.
Цитата(S E G A @ 28.11.2008, 2:02) [snapback]1382994[/snapback]
эт с чего ты взял, что моя ракЭта не на каждый день? чё обЫдЭть решил? я просто хотел продать свою-она вторая в семье, просто есть вероятность, что я пойду в армию через пол года
Если внимательно посмотреть КАК едет этот "обычный" хетч, то можно предположить, что это как минимум спорт. Ну и как заметили выше, выезжает он от туда с нынешнем мопсом не просто так, я думаю....
честно говоря, уже не терпится, когда новая мпс выйдет, на тест драйв взять охота, очень интересно, что из нее сделали, учли ли прошлые ошибки.
все таки чтобы ездить на wrc надо иметь чугунное очко... Смотрю и офигиваю каждые раз вид из кабины, там можно от адреналина за рулем и от нагрузок с ума сойти за заезд Бывает и ТАК (
Сообщение отредактировал drifter - 28.11.2008, 3:06
А то что машинка точно не для зимы. у меня у друга CX 7 и G37s вот зимой инфин будет стоять в гараже и прально зимой на ней не поездишь особо
Армия весч
я так любую машину могу на зиму поставить в гараж-Вардан ты мне назови причину-почему моя купе не может зимой ездить ? лексусы и мерины с бмв все ездят, а моя не может? смешно
все таки чтобы ездить на wrc надо иметь чугунное очко... Смотрю и офигиваю каждые раз вид из кабины, там можно от адреналина за рулем и от нагрузок с ума сойти за заезд Бывает и ТАК (