Оказывается, страшненькая кичливая "тройка" с последней SEMA - это очень сербезный проект. Компания DGM построила ее с использованием силовой установки Mazdaspeed6, попутно ее слегка модернизировав. В итоге получился реальный 293-сильный полноприводный соперник для EVO и STI.
Все карбоновые элементы экстерьера будут вскоре предложены DGM в свободной продаже. Из карбона выполнены: капот с вентиляцией, передний спойлер, боковые пороги, задняя "юбка", диффузор, накладка спойлера крыши, решетка, крышка радиатора, подиум интеркулера и некоторые детали интерьера.
vitalolef, Интересно до нас дойдет?! Блин почему сама мазда не делает официально... И чтото поздновато както
сань, я думаю маркетинговый ход не подвозяет могда на мпс6 вапще никто ездить не будет! автомобиль очень даже ничего. интересно было бы посмареть на его старт, если там 293 силы, полный привод и машинка с доработанными мозгами и на 1.2.3 передачах дует так же как и на всех остальных
Оказывается, страшненькая кичливая "тройка" с последней SEMA - это очень сербезный проект. Компания DGM построила ее с использованием силовой установки Mazdaspeed6, попутно ее слегка модернизировав. В итоге получился реальный 293-сильный полноприводный соперник для EVO и STI.
странно, написано ралли, а машина на сликах...или я чтото не понимаю?) расскраска почему то показалась похожей на британский флаг, накладки из карбона - бред, а насчет противостояния субару и мицубиси - это все таки субару, это все таки мицубиси
I*m a King of the World
Сообщений: 5850 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 330 раз(а) Cцуко сказали: 0 раз(а) Регистрация: 8.7.2006 Из: казань
Машина:Logan Black line
Машинка реально Адская!!!! Мега кар.... да на самом деле +1 за главную тему!!!! порадовали однако
Чувствуется, что машина ЗВЕРЬ! Вот то что поздновато выпустили 4WD это да. Причем еще не сама Мазда, а только тюнинг ателье. Значит, на конвеер она еще не скоро попадет и цена данной крошки будет немала, поболее EVO или STI. Хотя... все время покажет.
Если и появится этот аппарат в продаже, то только не у оф.д.!!! а вообще не будет у нас, ребятки, полного привода, только если самопалить, а от МАЗДЫ помощи не жди Кстати субарик новый по кузову уж больно напоминает нашу матрёху, так что.... вот вам и полный привод